***

Идут года,десятилетья.
Века,уходят в бытия.
Но вот,Россия остаеться.
Она могуча и крепка.
Спасибо,мы сказать готовы.
Царям,что правили страной.
Они хоть часто и чудили.
В своей семье да и чужой.
Но Русь свою,не продавали.
А укрепляли,все года.
И этим на Руси гордились.
Нас увожали и не зря.
В стране,у нас были и люди.
Мы звали их секритари.
Они страну нашу сгубили.
И в этом,не виним мы их.
У нас был хлеб,была работа.
Мы жили,скажем хорошо.
Детей рожали и служили.
И все гордилися страной.
Но вот,настал срок презитента.
Страна пошла,куда нельзя.
Все разволилось,все распалось.
Они хвотали,что нельзя.
Они нас грабили,все время.
Дефол,реформа,вновь дефол.
Они забыли,что в России.
Живет простой,как он,народ...........


Рецензии