ВСЁ НЕ ТАК

Мечтаешь об одном, а всё не так,
Совсем не так о чём мечталось.
Подумаешь - вот золото! Нет, - шлак..
Не то, не то тебе досталось...

Заполнена душа и тело
Мечтой о светлом, о своём.
Открыть хотим своё мы дело, -
Добра и блага наживём.

А на поверку что за штука?
Идёт совсем ну всё не так.
Исправить что-то  -  это мука,
И легче сделать новый шаг.

Ну а в итоге  -  жил в "напряге",
Достиг всего, прошел по головам.
И побывал во всякой передряге...
Нет, всё не то, скажу я вам.

Тот, кто шагал через кого-то,
Достигнув в жизни нового пути,
Один остался шаг - всего-то!
Не понял смысла и дороги не найти...


Рецензии
Спасибо!
Как всегда ОБРАЗНОСТЬ ВАШЕЙ МЫСЛИ ПОРАЖАЕТ! Красивое стихотворение!
С УВАЖЕНИЕМ!

Сергей Чижов   15.01.2010 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,всё рождается через душу и сердце.

С УВАЖЕНИЕМ

Лариса Ромашкина   15.01.2010 09:03   Заявить о нарушении