Вот и она, та случайная встреча...

Вот и она, та случайная встреча,
Но в сердце моем - покой.
И десять лет - это вовсе не вечность,
А будто бы взмах рукой.

Мило в кафе за углом поболтали.
В бокале растаял лёд...
И только, уже уходя, задержался:
"Скажи, а колечко не жмёт?"


Рецензии