Ты плачешь, знаю, по ночам,

Ты плачешь, знаю, по ночам,
накрывшись с головой, в подушку.
И волю ты даёшь слезам,
лишь при луне, как при подружке.

Ты плачешь, знаю, по ночам,
от одиночества тупого.
Ты не смогла оставить там
его, и снова плачешь, снова.

Довольно, хватит, все прошло.
Забудь, живи ты счастьем новым.
И одиночество твоё
уйдет к кому-нибудь другому.

О прошлом, хватит, не скорби,
оно ушло, умчалось птицей.
Ты в настоящем полюби,
и счастье снова возвратится…

2009г


Рецензии