Вернусь

Сказать тишине:"Не вернусь!"
обнять темноту глазами...
А в сердце ворвется грусть
Лохматыми облаками...

Сказать в тишину:"Живи!"
Неловкое телодвиженье...
Пожалуй у этой любви
какое-то есть продолженье!

И что было силы - вниз!
Сорваться раскинув руки..
И шим тормозов.. и визг.
Какие-то звуки. Звуки.

И пусть невозможно. Пусть.
Наивность любви и грусти.
Сказать ему: "не вернусь!"
И знать что он не отпустит...

И только лишь на краю
Где может быть все иначе...
Сказать ему:"Я люблю!"
Пусть это ничто не значит...

И пусть не дает уснуть.
И горько. Безумно. Душно.
Сказать:"Я уже не вернусь!"
Когда уходить не нужно..

и стон на куски рвет грудь.
Почти Невозможно остаться!
Сказать ему:"Я вернусь!"
Сказать и к нему сорваться!


Рецензии
Губы в конфликте с сердцем..
шепчут..бьется..
уйдет..вернется..

Анахита   13.01.2010 17:06     Заявить о нарушении