Тигрищу

Заходи ка, полосатый,
Сделай жизнь мою ****атой,
Тебе дали целый год,
Чтобы радовать народ.
Чтобы беды и напасти
Пропадали в твоей пасти,
Чтоб когтями получили
Все, кто нам насрать решили,
Чтоб ты выдернул усы
Всем источникам грозы,
И злодеев всех сожрав,
Оказался очень прав!
Врежь несчастьям по еблищу,
Долгожданный наш тигрище!


Рецензии