Мимолетом

Шуршат колеса по проспектам,
По скользким лужам мостовых,
Играет радио- шарманка,
Уже к нему совсем привык,
На каблуках высоких, стройные, 
Морковочки идут прикольные,
Я улыбнусь, махну рукой,
В ответ улыбка, день такой:),
Вы улыбнитесь, а в ответ,
Услышите себе "Привет!",
Не нужно злым быть- улыбайся!,
И сам собою наслаждайся...


Рецензии