Помечтаю

Я расставлю по комнате вазы с цветами,
И залезу под плед, согревая тоску.
Обниму себя тихо своими руками,
И наушники крепко пристрою к виску.

В мои уши ворвётся звучание флейты,
Словно трель соловья оглушит тишину.
Я прикрою глаза, сочиняя куплеты,
Задевая зажатую нервом струну.

Ароматы цветов заполняют пространство,
Разрушая привычный, домашний кураж.
Я любуюсь прекрасным, цветущим убранством,
Забывая настойчивый, томный типаж.

Заглянула ко мне бледнолицая стужа,
Леденящим дыханием в окна шипит.
Хороводы снежинки с метелицей кружат,
Мой котище под боком, мурлыча, лежит.

Затихает в душе неуёмная вьюга,
И мелодия сердце от - части щемит.
Я пытаюсь забыть кто обиды придумал,
Мне другою дорогой идти предстоит.


Рецензии
Да, мечтать не вредно... Мне котище больше всего понравился...

Нелля Коко   17.01.2010 15:18     Заявить о нарушении