***

Раскрыться хочешь как цветок.
Раскрой свои объятья миру.
Отныне ты не одинок
Для единения и силы приходит срок.
Она вольется свежей влагой
В цветы раскрытые сердец.
И станет сильным самый слабый,
Придет сомнениям конец.
Дари любовь, тепло, улыбку,
Чем можешь людям помогай.
Благословенная попытка
Здесь на Земле найти свой рай.


Рецензии