и каждый остается при своих

сцепились двое и с двоих
летит щепа и пыль
но сколько бы не длился бой
все остаются –
при своих
но тут еще один пришел
и вот уже в троем
летит слюна и льется кровь
но каждый, при своем
и сколько б времени не шло
и сколько б не сказали слов
все остаются при своем
в одном  из сладких снов


Рецензии