Откровения души

Так хочется обнять тебя покрепче,
Прижаться маленьким комком к твоей груди,
Чтоб стало сразу мне светлей и легче,
И все обиды оставались позади!

И запахом твоим дышать так жадно,
Чтоб сердце мчалось разума быстрей,
На расстоянии моей душе прохладно,
В твоих руках моей душе теплей!


Рецензии