Душа

В душе при жизни нет конца и края,
Даже владелец не знет её дна.
Так что ей надо и сама не знает,
Но в изобилии, слёз она полна...

Лишь только тронь, словно струну гитары,
И в глубь до сердца весточка летит.
Поёт и плачет, в радости страдает
И каждый раз по новому звучит!..

То торжествуя, как знамя реет,
А то страдая всё на себе рвёт.
В обоих случаях владельца не жалеет,
И как белуга слёзы только ллёт


Рецензии
А ведь дейчтвительно, мы сами не знаем свою душу...
"И каждый раз по новому звучит"!!!

Андрей Синеглазов   14.01.2010 10:20     Заявить о нарушении