Immunis

Не притворяйся больше,- ты умерла давно...
Просто не видел долго,
Просто любил всё равно...
Я не расслышал шёпот... смерти в твоих глазах,
В милой твоей улыбке,
В сказочных волосах.
Я, ослеплённый небом, летать захотел с земной,
Знать не хотел во веки
Доли любви иной...
Пусть задувает ветер искры любви моей,
За время нашей разлуки
Ты стала ещё мертвей...
Странно-нелепо-знакома...
Близко-чужа-далека...
Я возвращаюсь под звёзды, с которых увидел тебя...

 Fridrich Hals
 XII/I/MMX


Рецензии
Если любовь ушла, то это была не она. Любовь вечна.Она никогда ни кого не покинет!
Это мы покидаем её! Добра, света и ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ вам!!!!!!! ОМ

Ольга Моринова 2   25.03.2015 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.