Теперь оно твое

Порою кажется реальность невозможной,
Когда мое лицо так бережно в твоих руках.
Отказываясь напрочь становиться осторожной,
Мне рикошетят нежности в висках.

Уютным теплым вечером, в машине,
Где будто мы укрыты от реальности и лжи,
По самой простой на свете причине
Могу улыбнуться я от души.

И в этой улыбке не будет, как раньше,
Ни боли о прошлом, ни старой мечты.
Теперь в этой жизни, милый мой, знаешь,
Всецело и в сердце, и в мыслях лишь ты.


Рецензии