Без названия

Мы сегодня с тобой не встречались
И наверно не встретимся вновь
Ведь вчера мы с тобою расстались
И какая быть может любовь

Мы звонили друг другу обычно
Каждый день говорили о нас
Но всё это только на слове
Ведь мечты не сбываются щас

Вот так пролетело то время
О котором мы только мечтали
Но всё ж мы с тобой разошлись
И наверно мы были не правы

А хотелось бы всё возвратить
И любовь и мечты, и веселье!
И всё это в память приму я
Что не надо гулять в воскресенье.


Рецензии