Мой Минск

У меня есть Минский, я на нем катаюсь.
Днем бензин я жгу, а ночью заправляюсь.
Карбюратор не сосает, брызговик землей бросает.
За трубу тут нет уж речи, он пылает как из печи.
Ну, все же Минский не плохая тема,
и в грязь он лезет, и на заводку смело.
……….


Рецензии