Пейзаж

Тишина и лишь ветер тихо шевелит траву,
Синие стрелы-шпили которой мелькают.
Алые небеса заставляют сомневаться иль наяву
Все происходит со мной. Мысли убегают.
Снежно-белые камни палит солнце нещадно.
Ты утопаешь в пейзаже, а время летит незаметно.
День или ночь, но в подобной пустыне степи
Все волнения меркнут и остывают внутри.
                1.07.09
 
 Навеянно путешествием Макса Фрая в Куманский Халлифат


Рецензии