одиночество

В доме моём сыро и холодно
В нём одиночество бродит убогое
Бъёт по мозгам оно молотом
Душу на прочность пробует...
Бродит, с дороги сбивается,
Что-то плетёт невпопад,
По вечерам всегда возвращается,
Со мною встречает закат,
Друзей посылает в дальние дали,
По ним и скучаю не сильно,
Соль просыпает, сдобряя печалью,
В смеси с  тоскою могильной.
Мне осталось ещё не много, не мало
Жить 10 месяцев мне без тебя
Возвращайся скорей тебя так не хватало
И оно все сильнее любит меня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.