интернет

интернет - это наркозависимость,
интернет - это новые возможности.
зарплату бы лучше повысили,
а то с траффиком сложности.
в тусклом запахе кофейно-коньячном
мозг дымится в парах мегабайтов
с видом хрупким, немного маньячным,
перелистываешь страницы сайтов.
социальные сети, знакомства, погода,
фильмы, общение, музыка, чаты,
не важно чего там хотела природа,
но в одиночестве здесь навсегда ты...


Рецензии