скучаю

Ты не звонишь мне целый день,
Как будто целый год проходит,
В моём сознанье растёт тень,
Меня от истины уводит.
Серые площадки лестниц
Прокуренные коридоры длинные
Иногда так просто повеситься
А ещё проще дойти до винного.
В моём городе скучно и холодно,
Кутаясь в плед от стужи,
Умирая от скуки и голода
По тебе, ты мне очень нужен.
Так и живу второй месяц,
Гипнотизируя мобильный,
Можно, конечно повеситься,
Но я слишком сильная


Рецензии