Армия

Помню! в школе я ещё учился,
Когда повестка мне пришла.
А повестка значит всё!
Что кончилась весёлая пора.

Ведь служить то все мечтали,
Когда мы были детворой,
Но только как туда попали,
Скорее хочется домой.

А год свой я, отдал им честно!
И даже грамоту привёз.
Ещё сержанта дали,
Я не шучу! я всё в серьёз!


Рецензии