Вопросы

Я не хочу пока что ничего менять,
Мне просто очень сильно нужно знать:
Чего хочу я и к чему стремлюсь,
И почему всё мне навевает грусть?
Зачем живу, хочу что-то сказать?
Кому и что  должна я доказать?
Одни вопросы, но где найти ответ?
Или на них совсем ответа нет?
На что смотреть, куда идти, бежать?
На что надеяться и что мне ожидать?
Хочу я, но не знаю, как понять,
Найти смысл жизни, чтобы просто знать,
Чтоб жить и двигаться туда, где свет,
Чтоб знать, что жизнь и есть ответ.
Чтобы смотреть с надеждою в глазах,
Чтобы любить, но не топить в мечтах
Реальность, иначе ожидает крах
Меня в мирке на облаках.
                26.11.2004


Рецензии