С Новым старым

Я на елочке вишу елочной игрушкой,
и куда-то в даль гляжу в шапке на макушке,
что там будет впереди,я еще не знаю,
что под елочкой лежит думаю,гадаю.

Добрый дедушка мороз,с новым годом,здрасьте,
подари здоровья воз и кусочек счастья.
пусть невзгоды и беду старый год забудет,
счастья в новом вам году и удачи люди!


Рецензии