Я ухожу, пожалуй, навсегда...

Я ухожу, пожалуй, навсегда,
Тебя уже, увы, не потревожу,
Какие наши юности года,
И всё простое, кажется мне, сложным.

Я ухожу, и скрипнет дверь за мной,
Но вслед смотреть не буду, ты же знаешь,
И мной законченный в миноре менуэт,
Звучит под звуки скрипки и рояли.

Я ухожу, пожалуй, и забудь,
Тебя тревожить больше я не стану,
И может ты поймёшь когда-нибудь,
Что я любил, вот только ты не знала.

      13 января 2010   ©


Рецензии