Свободное...

Нельзя разлиновывать небо осколками «до» и «после»,
Нельзя запретить говорить о том, чего никогда не будет,
И даже если в ночи загадать все мечты на немые звезды,
Все равно не поверится в то, что тебя не любят…
Нельзя запретить мечтать, когда век уж как не летается,
Нельзя не снимая крыльев идти босиком по земному миру,
И если так получилось что судьба уже не спасается,
Нужно просто ценить жизнь за то, что когда – то было…


Рецензии