Мечта агронома 2010

Пришол чуть раньше Новый год,
Стоят в снегу озимые,
Лежат мешки из под зерна
Лет пять не вывозимые.
Вот если бы покрасить их
Да, понашить купальников,
С родных колхозниц бы тогда
Не отвели б ****ьников... :)


Рецензии