Полюби...

* * *
Я сама зайду за черту,
И не рви моё сердце на части.
Полюби меня за мечту
О таком недоступном счастьи.
Полюби за невинность глаз,
За цветы луговые на платье,
Полюби хоть на миг,хоть на час,
Задуши меня в этих объятьях!
Полюби,как не любит никто,
И забудь всё,что раньше было.
Полюби.Ну,хотя бы за то,что сама я тебя полюбила.
Сентябрь 1995


Рецензии