Снегири

 Прилетели снегири.
И на ветку сели.
Я в окно,на них гляжу.
И глазам не верю.
За окном
Мороз ,метель.
Им все безразлично.
Они семечки клюют.
Только грудки видно.
Вот природа,мир чудес.
Лучше не придумать.
Нравяться им холода.
Они вместе,всюду.
У окна,один сежу.
Стол накрыт и ужин.
Свечи на столе горят.
Отгоняя стужу.
Не пришла,кого я жду.
А ведь обещала.
Прогоняю я тоску.
Просебя мечтаю.
А по веткам,снегири.
Прыгают,резвяться.
Только семена на снег.
Медленно ложаться.
Грудки красные у них.
Среди белой стужи.
Очень ярко,прям горит.
Будто в печке уголь..............


Рецензии