Жизнь без веры

ЖИЗНЬ  БЕЗ  ВЕРЫ.

Жизнь без веры -
Сумрак серый,
А с Господом -
Мир и Радость.
Что б не случилось,
Он явит милость,
Которую очень
Мне надо.

Те, кто жаждет,
Те, кто страждет –
Пусть придёт каждый.
Бог ждёт вас всех.
Те, кто устали
От всех баталий,
Мир пожелали –
Простит вам грех!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.