Ночь и любовь

Так часто ночь сближает души,
Что утром смеют разойтись.
В порыве раздвигаешь тучи…
Но поздно, остывай, крепись.

И вспышка страсти опьяняет,
Кипящий до предела мозг.
Никто уж ничего не понимает.
Слова летают не всерьез.

Пекло, но снова холодает.
Ожёг от холода в душе.
Желанье снова отвлекает
От мыслей в зябкой тишине.

И вроде не было заботы,
Но сам себе нашёл приют.
Бросаясь в страстей атрибуты.
Я обрываю свой полёт

Желание всего лишь вспышка.
Любовь горящая звезда.
Желание твоя привычка.
Любовь лишь может навсегда!


Рецензии