Быдляровск

Есть страшный город, там всегда
Темно, ублюдно и блевотно,
Там люди бродят, как стада
Изголодавшихся животных.

Они едят детей своих,
Грызутся меж собой до смерти,
А дети пожирают их
В одной кровавой круговерти.

Будь осторожнее в пути.
Не поддавайся кривотропью,
Небрежность может завести
В быдляровское центрожопье.

А как туда ты попадешь,
Они придут на запах стервы,
Охотничий достанут нож
И раздербанят на консервы.


Рецензии