Та зима

Я той зимы не пережил.
Вместо меня другой отныне.
И он тобой не дорожит.
И он к тебе вот-вот остынет.

А я пусть мёртв, и пусть забыт,
Но даже мертвым тебя помню.
Я здесь, я вою из-под плит,
А этот вой зову любовью.


Рецензии