Всё - в цветении

Светлый майский город
Белый цвет покрыл,
То сады, как море -
Цветником вразлив.

Розово-алмазный
С ног до головы,
Абрикос, как факел
Розовой зари!

Ивы, липы, клены,
Иглы тополей -
Всё - в мазках зеленых
И в росе дождей.

Небо, словно море,
Лазурью горит -
Мир встаёт весною
Утром из зари!

Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ереван, Армения 29.04.1969 (63)


Рецензии