Здесь

Алло. Привет. Ты здесь? И я здесь.
Разбито "здесь" разлукой пополам.
Но тлеет "здесь", оно не гаснет,
Назло тоске и вопреки ветрам.

Две части "здесь" зачем-то порознь держат...
Но близок день, и, слившися в одну,
Они вместить не смогут всю ту нежность
С которой я тебя приобниму.


Рецензии