Посмотришь может быть улыбнёшься

Е.

Посмотришь…
может быть улыбнёшься.
Быть может, подаришь свет.
Тебя я спрошу:
"Как живется?"
но что же услышу в ответ?

"Не весело, но и не грустно,
и в счастии, и без него.
И в сердце то радость, то пусто...
так трудно понять мне его!"

август-сентябрь 2008г.


Рецензии