Обычная история

Светловолосая девчонка,
В глазах не синева-лазурь
На вид лишь ангел, не иначе
Характер беса - только дурь.
Его встречает только утром,
Но видит изредка и днём,
По вечерам сидит и плачет,
А ночью думает о нём...

А он брюнет, каких не сыщешь,
Какие у него глаза!
И не зелёный там оттенок,
А чистым цветом - бирюза!
А он снаружи просто дьявол!
Ну а душа, характер-Бог,
Он не гоняет мяч с друзьями,
Он очень даже одинок...

Их никогда не понимали,
Ей говорили: «Повзрослей!»
Ему: «Пойдём скорее с нами!
Тебе же будет веселей!»
Но он сидел, сидел и думал,
О том, что жизнь вокруг всерьёз!
Она же бегала, смеялась
И так, что, аж, почти до слёз!

Она смотрела туда часто,
В ту сторону, где он сидел
А он смотрел на всех, и, встретив,
Бывает, взгляд её, краснел...
Так понимая понемногу,
Ее, встречая вновь и вновь,
Он понимал её тревогу,
Он понимал - пришла любовь!

Вот, наконец-то он решился!
Позвал её поговорить,
В своей любви ей объяснился
И начали они дружить.

Как на глазах они менялись!
Ему хотелось бегать, петь!
И рассказать всему на свете,
Как может он теперь лететь!
Она же бегать перестала
И все смешки давно забыла
От мира будто бы устала
Тут всё понятно - разлюбила!..


Рецензии
красиво и жизненно!так в моем браке. только я не любила изначально по-настоящему,а так была-влюбленность..... :((((
дурой была,что замуж пошла! :)))
понравился стих ;)

Мила Машнова   11.02.2011 17:17     Заявить о нарушении
Спасиб:)
а сейчас как? в разводе?

Девочка-Кисточка   26.02.2011 20:12   Заявить о нарушении