О нем...

Вдруг грустно почему-то стало,
О чём я думаю, о чём?
Как будто сердце увидало
О нем я думаю о нём

Не покорив вершины горной,
Не прочитав какой-то том.
Вся голова моя забита
О  нём я думаю о нём!

Хотелось сделать мне уроки
Но сделаю я все потом
Не хочется сейчас их делать
О нём я думаю о нём!

Уж ярко звёзды заблестели
Уж ночь я сплю и вижу сон
Как будто мы на карусели
О нём я думаю о нем!

Уж утро солнце ясно светит
Вон кошечка бежит с котом
А мне хоть бури хоть метели
О нём я думаю о нём!

И, наконец слеза блеснула
Скатилась по моей щеке
От мысли ото сна проснулась
Держа дневник с колом в руке…


Рецензии
Стихотворение про меня... что бы я не делала, я всегда думаю о нём! Мне очень понравилось!

Натали Аникина   01.07.2010 20:25     Заявить о нарушении