Прости

Может, я тебя не знаю, знаю только - это ты
Встречи все, воспоминанья - превратилось все в мечты
Друг на друга не похожи, год за годом, день за днём
Нет, такого быть не может, чтобы были мы вдвоём!
Рассуждений скучных цепи, мыслей нить не уловить,
Не достигнуть этой цели и её не ощутить.
Всё запуталось так сложно, свои чувства отпусти
И когда-нибудь, возможно, я скажу тебе: «Прости»…


Рецензии