О себе с иронией...

Из пепла восстаю,
Как Феникс птица,
И снова весела,
Летаю, как синица,
Улыбка на лице,
В глазах смешинка,
Подумаешь,  и пусть
Еще одна морщинка…
Зато задор, как у девчонки
И голос хрипловат, но звонкий.
Чуть-чуть я погрущу,
Ведь всякое  бывает,
Но рыжие, они не унывают!!!
Мы, рыжие, народец не простой
Нам  не к лицу грустинка
« Конопатый, да рябой, народ дорогой,
Как рябинка, так полтинка!»
И цену чтоб мою узнать
Рябинки надо  сосчитать
Все, все  мои веснушки,
И прочие там рыжие
Смешные конопушки.
Но только ты учти,
Устанешь их, считая,
Они везде, как россыпь золотая
И на носу, и на плечах,
И на щеках и на руках,
И даже есть в укромных уголках…
Но если ты собьешься,
Начнешь считать опять,
То в наказание придется
Считая,  все их целовать!


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЕЦ!!!

Татьяна Беляева 2   03.09.2011 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!

Зоя Куренкова   04.09.2011 00:39   Заявить о нарушении