Курортный роман

Твои глаза, как волны океана,
Ни днём, ни ночью не дают уснуть
Воспоминанье летнего романа,
 Но ничего, я справлюсь как нибудь.

А помнишь нашу встречу и признанья?
И ночи наши долгие без сна?
А помнишь нашу горечь расставанья?
Ведь ты не знал, а я твоей была!

И пусть с тобою навсегда расстались,
Тебя я не увижу никогда,
Ты вспоминай, как мы с тобой встречались,
Те 20 дней такая ерунда!

Конечно у меня ты не последний,
И у тебя ещё другие будут
Ты вспоминай меня хотя бы редко,
Поверь, что никогда тебя я не забуду!


Рецензии