Как раньше я жила...

Как раньше я жила? Не понимаю!
Как можно было выдумать тот рай?
Любить и без конца совсем, без края,
Хотя на самом деле был конец и край!

Надеялась я, верила, любила,
Ждала я от тебя всегда звонка,
Сама весь мир себе переменила,
Хотела я забыть, но не забыла,
Пыталась разлюбить, но не смогла…

Смотрю я на одно лицо на фото
И вечно вспоминаю лишь тебя.
Всегда мне о тебе напомнит что-то
То солнце яркое, то капельки дождя.

За что я создала покой и грёзы?
За что приходишь иногда во снах?
За что я проливаю ночью слёзы?
За что витаю целый день в мечтах?

И от земли я поднимаюсь плавно,
И подлетаю ближе к небесам,
И, кажется, совсем-совсем недавно
Была верна я лишь твоим глазам.

Как не банально то, что «время лечит!»
Но стуки сердца приближаются к нулю,
Не говори: «Пока!», «До скорой встречи!»
Скажи мне просто «Я тебя люблю!»


Рецензии
"Как раньше я жила? Не понимаю!
Как можно было выдумать тот рай?
Любить и без конца совсем, без края,
Хотя на самом деле был конец и край!"

Спасибо большое.. Срезонировало...

Влад Верчаков   28.03.2010 20:26     Заявить о нарушении