Настроение

Сегодня я опять пишу стихи.
А коль пишу – в душе царит ненастье.
Как будто смыть хочу я все грехи.
И дверь закрыта на пороге счастья.

Последний тёплый Лета день пришел.
Последний день тепла и ласки тоже.
Последнюю страницу я прочёл.
И вот теряю ту, кто всех дороже.

И осень завтра. И пойдут дожди.
Не будем мы под ними больше бегать.
Хочу кричать тебе я «ПОДОЖДИ!»
Но ливень унесет слова на небо.

Мы думали, мечтали - и не сбылось.
Всё, что лелеяли – сломали, растоптали.
И серым пеплом листьев вознеслось
То наше чувство, что давно искали.

Так просто «не пиши и не звони,
И номер мой забудь – его уж нету»
В чем хочешь ты меня теперь вини,
Что НЕ ЛЮБИЛ я, ты не скажешь Лету.


Рецензии