Судьба поэта

Несчастная судьба поэта,
В своем венце желает быть.
Пока осколки красок лета,
Лежат под снегом чтоб ожить.

Неведомы его дороги,
Как не измерены пути.
Стоит загадка у порога,
Ответ он должен принести.

Пока глубокое дыханье,
Пьянит уставшие уста.
Небес веселое мерцание,
Хранит судьбу в лице творца.

January, 13, 2010


Рецензии