Другая

Я шла, и по щекам бежали слёзы
Я убегала от самой себя,
В мечтах уж не мелькали грёзы
Другая оказалась у тебя!

Наверняка она конечно лучше,
Наверняка красива и умна,
Подумай, что ты от неё получишь,
Хотя к чему? Теперь в тебе она…

Наверное, не скоро я забуду!
Но может быть смогу тебя простить!
Я обещаю, плакать я не буду!
Я буду думать, как мне дальше жить!


Рецензии
Мне нравится)

Виктория Фарфоровая   27.08.2010 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.