Моему молодому, прекрасному другу

Прекрасному человеку! Божественному созданию! Танюшке Макаровой!

Твой мир -загадка для меня,
Алмазом блеск в глазах играет,
Нежнее губ еще не видел я,
Янтарный свет любви на них не тает

                12.01.2010.


Рецензии
Прекрасно!!!
Хочу я признаться,
что нет у меня
друга дороже
и ближе тебя!

Галина Ермакова   27.01.2010 09:53     Заявить о нарушении