Любимому

Я буду вглядываться в небо,
Пытаясь отыскать твой нежный взор.
Твои игривые манеры, и наш вечерний разговор.
И легкие шаги по талому снежку,
Твой смех и незатейливый узор твоих перчаток.
Пытаются глаза найти, но не найдут,
Того, что был со мной рядом….


Рецензии