Говорю всем и лгу

Я люблю тебя сильно и страстно,
Влюблена, от тебя без ума
Предложи, скажу да безотказно
Влюблена, виновата сама

Влюблена, я опять за своё,
Всей душой разлюбить я стараюсь
И услышав вдруг имя твоё
Про себя всё сильней улыбаюсь

Говорю всем и лгу что с тобой
Не имею любви никакой
А сама растворяюсь во сне
Вспоминая опять о тебе!


Рецензии