Представь что солнце вдруг исчезло...

Представь, что солнце вдруг исчезло
                на мгновенье,
И мир немного одиноким стал,
Я обниму тебя с изнеможеньем
И поцелую в сладкие уста…

Все испугались этой темноты,
Боясь друг друга не увидеть больше,
Они бежали в разные углы,
Не ощущая больше солнце…

А мы, стоим с тобой в оцепенении,
Лаская в сумраке друг друга не спеша,
Достаточно твоих прикосновений
Чтобы понять как слишком дорога!..

И мне не нужно даже света,
Чтобы  понять, что не одна,
Любима в сумраке и в свете
Твоя любовь, твоя судьба!

Когда два сердца любят
Никто их ни не разлучит,
Никто, ничто им не помеха,
Они вольны себя любить!


Рецензии