***

Так бывает: кто-то хочет
Испытать чего-то вновь,
Я хочу, как миллионы,
Отыскать свою любовь.
Я хочу, чтоб птицы пели,
Чтоб светились облака,
Я хочу, зимой метели,
Летом, чтоб текла река,
Я хочу вздыхать ночами,
На него всегда смотреть,
Я хочу, его встречая
Будто по небу лететь,
Я хочу кино, свиданья,
Поцелуи при луне,
«Уподъездные» прощанья,
И прогулки в тишине,
Я хочу смотреть на звезды,
И на солнце загорать,
Ссориться хочу до слез я
И мириться  вновь, опять,
Танцевать с ним вечеринки,
Рыбу с ним ловить,
Получать его открытки,
И ему дарить,
Я хочу, чтоб ревновал,
Когда я флиртую,
Я хочу, чтоб никогда
Не нашел другую,
Я вот так хочу любить,
Но не получается,
Но я верю лишь в одно:
Что мечты сбываются!


Рецензии