Ты мой огонь

Как пламя яркого огня
Так освещает мрак в ночи,
Как ветерок морской свежит,
Щекочет, обдувает берега песчинки,
Как волн прибой,
Волнует и пленяет всех своей красой, -
Так я люблю тебя!
И без тебя мне одиноко…
Ты мой огонь,
Мой ветер и прибой,
Моя любовь, страда моя,
В отсутствии твоем мне плохо!
Я не смогу забыть твоих прикосновений,
Как обжигал, как обнимал, ласкал,
Игриво обдувал как ветер,
Как сладко целовал в уста…
И без тебя мне только быть одной,
Ты в сердце моем
Занял слишком много места,
Твоя душа и образ твой
Всегда со мной, -
Другим, увы,
Здесь будет только тесно!..
               
                Посвящается И.К.


Рецензии